مرحباً بكم إلى منتديات نور الاسلام . | |||||
مرحبا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.. |
|
الأحد أغسطس 18, 2013 11:11 pm | المشاركة رقم: | ||||||||
| موضوع: طريقة تحضير مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء طريقة تحضير مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء وصفة مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء عدد الحصص: 5 مدة التحضير: 20 دقيقة مقادير مكعبات الحلوم مع الكوسى والفليلفة الحمراء: • 2 قالب حلوم لايت (250غ لكل قالب) مقطعة الى مكعبات صغيرة. • 2 فليفلة حمراء مزالة البزر ومقطعة الى مكعبات صغيرة. • 1 كوسا وسط مقطع الى قطع صغيرة. • ملعقتان صغيرتان من صلصة البيستو. • 1 ملعقة صغيرة من برش الحامض. • عصير حامضة واحدة. • ملح وبهار أسود. طريقة تحضير مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء: • امزجي الحلوم، الفليفلة، الكوسى في وعاء كبير. • امزجي صلصة البيستو، برش الحامض وعصير الحامض في وعاء آخر. • أضيفي الملح والبهار. • امزجي الخليطين. • حمّي الـGrill • وزعي الحلوم والخضار على 12 سيخا خاصا بالشوي. • وزعيها على الـGrill واتركيها لـ3 الى 4 دقائق من كل جهة. يعتبر هذا الطبق مغذيا ومناسبا لوجبة العشاء في فصل الصيف. اذا كنت تعانين ارتفاع الضغط انقعي الحلوم طوال الليل قبل استعمالها، تخففين بذلك كمية الملح. تحتوي كل حصة على حوالى 250 وحدة حرارية وكمية قليلة جداً من الدهون. منقول الموضوع . الاصلى : طريقة تحضير مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء المصدر : منتديات نور الاسلام الكاتب:
| ||||||||
الإثنين أغسطس 19, 2013 4:06 pm | المشاركة رقم: | |||||||||||
| موضوع: رد: طريقة تحضير مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء طريقة تحضير مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء ,, يعطيك العافية أختي ,, ,, سامت يداك على الانتقاء ,, ,, أنتظر جديدك ,, الموضوع . الاصلى : طريقة تحضير مكعبات الحلوم مع الكوسا والفليلفة الحمراء المصدر : منتديات نور الاسلام الكاتب:
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |